» Новости » Илон Маск “Пропихнул” Tesla в закрытый рынок Японии

Илон Маск “Пропихнул” Tesla в закрытый рынок Японии

Знаменитый игрок из Японской Высшей лиги бейсбола решил приобрести себе Tesla Model X. Так как Tesla стала его первым автомобилем, то эта покупка послужила достаточно хорошо рекламой на Японском рынке, а самое главное – бесплатной.

Член совета директоров компании Tesla Хиро Мизуно опубликовал видео, где видно, как популярный в Японии бейсболист садится в свой новый автомобиль. Кроме того, он сам является японцем и активно поддерживает стремительно растущий интерес к продаже и внедрению электрокаров на рынок родной страны.

Эта публикация также не смогла оставить без должного внимания генерального директора, который в свою очередь, также оставил твит в виде двух смайлов: один был в форме сердца, а другой изображал флаг Японии.

Многие автолюбители знают, как давно Илон Маск пытается расширить влияние на японском рынке, поскольку эта страна имеет четвёртый по величине товарооборот среди всех стран мира.

Ожидается уже в ближайшее время увеличение поставок различных моделей Tesla. Кроме своего дизайна она привлекает японцев своей экологичностью, так как в стране с этим достаточные проблемы.

Читать по теме:  Яндекс грузы – попытка каршеринга влезть в грузоперевозки