» Новости » Хуже ли Нива за 2 миллиона нежели Гелик?

Хуже ли Нива за 2 миллиона нежели Гелик?

Недавно в социальных сетях появились фото Нивы Urban 2016 года выпуска, которая была капитально доработана внешне. Доработкой автомобиля в течении четырех лет занимались профессионалы из тюнинг-ателье.

Niva-posle-dorogogo-tyuninga1

Стоит отметить, что изменения Ниву постигли только внешние. А вот двигатель и коробка передач остались нетронутыми. Единственные изменения, которые можно отнести к «начинке» авто, так это слегка укороченный рычаг коробки передач, а также раздвоенный выхлоп.

Из внешних доработок первое, что бросается в глаза – это двадцати дюймовые диски на низкопрофильной резине. Такие диски устанавливаются на Mercedes Benz Gelandewagen. Теперь же они красуются на отечественной Ниве, однако для установки таких больших дисков пришлось существенно расширить колесные арки.

По заявлению работников тюнинг-ателье, расширения арок вполне достаточно для комфортного управления автомобилем, ничего нигде не цепляет.

Niva-posle-dorogogo-tyuninga2

Основной изюминкой этой Нивы являются, конечно же, ламбо-двери, открывающиеся вверх. Их установка и доработка заняла больше всего времени, что не удивительно, однако результат того явно стоит, машина смотрится очень эффектно.

Не обошли стороной мастера и заднюю крышку багажника, установив на ней функцию бесконтактного открытия. Из дополнительных внешних изменений стоит отметить установку светодиодной оптики, а решетка радиатора выполнена по эксклюзивному дизайну, другой такой в мире нет.

Особого внимания достоин салон этого авто. Выполнен он из материалов Mercedes Benz S-класса, который отличается своей роскошью и неповторимым дизайном.

Так, в Ниве установлена цифровая приборная панель 222 кузова, сидения – с боковой поддержкой, подогревом и вентиляцией. Это касается как передних кресел, так и заднего ряда.

Дополнительно был установлен мультируль, с помощью которого есть возможность управлять некоторыми функциями мультимедиа, центральный тоннель от 221 Мерседеса и вся обивка салона.

Читать по теме:  Женщины и новички нарушают гораздо реже - кто самые злостные нарушители?

Этот автомобиль уже отправлен заказчику, а стоимость всех доработок по оценке создателей составляет порядка двух миллионов рублей.