» Новости » "Ноздри бегемота" от BMW - примут ли фанаты столь кардинальное изменение?

“Ноздри бегемота” от BMW – примут ли фанаты столь кардинальное изменение?

В сети появились первые изображения абсолютно нового гибридного кроссовера от марки BMW. Как утверждает компания BMW M, которая является дочерней компанией BMW и специализируется на разработке спортивных моделей, это самое их громкое заявление за последние пятьдесят лет.

Абсолютно новый BMW Concept XM

Заявление то может и весьма громкое, однако изображение, предоставленное самой компанией говорит само за себя – передняя часть автомобиля выполнена в весьма агрессивном стиле, который в общем то присущ этой компании, и чем-то напоминает морду бегемота с огромными ноздрями.

В социальных сетях один из представителей компании прокомментировал появившееся изображение новинки: «BMW Concept XM – это внушающая мощь на электрической тяге. Без преувеличения, это наверное самое громкое заявление компании BMW M за последние пятьдесят лет работы. В нем воплощены все новые дизайнерские решения, которые присущи люксовым моделям».

Сообщается, что дебютирует новинка немецкого автомобильного гиганта с силовой установкой по типу гибрида уже 29 ноября 2021 года.

Стоит отметить, что внешние преобразования автомобиля понравились далеко не всем. В социальных сетях много людей отмечают «бегемотообразуную» переднюю часть автомобиля, однако по одному фото судить о внешности все-таки рановато, давайте дождемся полноценного дебюта и обзора этого авто.

Источники сообщают, что данный концепт-кар будет продаваться у дилеров в виде гибрида под брендом X8 M, а вся силовая установка этого автомобиля будет базироваться на битурбированном восьмицилиндровом двигателе, и общая мощность вместе с электрическим мотором составит целых 750 лошадиных сил.

Читать по теме:  Не штрафуемая "Двадцатка" превратиться в "Пятерку"?