» Новости » Новый “Гелик” лишь для избранных, военные ликуют

Новый “Гелик” лишь для избранных, военные ликуют

Гелики теперь только для военных! Что? Нас это новость так же шокировала. Как можно? На чем же тогда ездить солидным водителям?Остаются только двухсотые крузаки…

Но, если разобраться, то изначально G-класс был исключительно для военных. И только спустя годы они пошли в гражданское использование. И как мы уже знаем – это было правильным решением. Гелик стал любимцем в определенных кругах автовладельцев и совершенно неказистый на вид мерседес занял свое место.

Теперь все переиграно обратно, опять в армию и для спецслужб. Новенькие мерседес будут иметь индекс W464. Но без паники, старички W461 все еще остаются на конвейере и совсем лишать рынок G-класса не будут.

Давайте разберем, что же там интересного сделали. По доступным фотографиям можно сказать, что появятся расширители колесных арок из пластика. Так же станет незатейливая радиаторная решетка и шноркель. Немного изменят зеркала заднего вида.

Что приятно, так это обновленное сердце. Теперь будет стоять менее прожорливый и более мощный 3х литровый надувной дизель. И 249 лошадок говорят нам о том, что мощи теперь будет куда больше. Всей этой мощью будет управлять 8-ми ступенчатый автомат.

Кто знает, может и эта модель пойдет в народ, но сейчас можно лишь порадоваться за военных, спецслужбы и гос учреждения. А что вы думаете по поводу такого неожиданного решения немцев?

Читать по теме:  Илон Маск подтвердил догадки - через пару обновлений Tesla сможет ехать полностью на автопилоте