» Новости » Новинка Rolls-Royce покрыта загадочностью - нам ждать роскошный седан?

Новинка Rolls-Royce покрыта загадочностью – нам ждать роскошный седан?

Компанией Rolls-Royce была анонсирована дата выпуска анимированного токена NFT, созданного с участием известного художника и иллюстратора Мэйсона Лондона. Известно, что новая модель пополнит линейку автомобилей Black Badgе и будет представлена 28 октября 2021 года.

Anons-rolls-royce-black-badge

Еще неизвестно, какую именно модель коснется переделка, но предполагается, что изменения в модификации ожидает седан Ghost нового поколения. Что же измениться? Например, модель оснастят более мощным двигателем, усовершенствованной подвеской и необычным внешним видом. Это все что известно.

Пока компания Rolls-Royce не дает конкретной информации по техническому оснащению анонсированной модели. Интригуют своих поклонников, не иначе. Но в описании премьеры концентрируется внимание на том, что линейка Black Badge представляет собой автомобили для бунтарей, которыми «напичкан» наш современный мир.

Как объясняет компания, появление такой линейки – это то, что эти автомобили созданы специально для более молодой аудитории, которая предпочитает больше индивидуальности, а не роскошь, характерную традиционным моделям.

Заметим также, что доля продаваемых автомобилей Rolls-Royce, которые созданы с участием подразделения Bespoke, составляет 27%, а последняя выпущенная модель в линейке Black Badge – это кроссовер Cullinan. Отличия заключаются в затемненном кузове, использовании в салоне карбоновых накладок и улучшенном моторе. Его мощность увеличили с 571 до 600 лошадиных сил.

Ну что ж увидим, насколько интересный анонс будет соотвествовать действительности.

Читать по теме:  Благодаря экспорту из Белоруссии, на Кубе тысячи советских ЗИЛ-131 снова будут ездить по дорогам