» Новости » АвтоВАЗ горит - пошел отзыв Lada Niva Travel из-за возможности возгораний

АвтоВАЗ горит – пошел отзыв Lada Niva Travel из-за возможности возгораний

Продажи Lada Niva Travel приостановлены по приказу концерна «АвтоВАЗ». Такая мера была предпринята по причине возгорания некоторых автомобилей.

Lada-Niva-Travel-prichiny'-vozgoraniya

 

Стало известно, что на этой неделе все руководители дилерских центров «АвтоВАЗ» получили распоряжение о приостановлении продаж автомобилей марки Lada Niva Travel. Им был предоставлен список с вин-кодами, который состоял из 2700 машин.

Как сообщает издательство «Лада.Онлайн», в данном распоряжении говорится о приостановлении продаж еще не проданных автомобилей данной марки, дабы выполнить проверку всех потребительских свойств этого автомобиля. О возобновлении продаж «АвтоВАЗ» позже сообщит дополнительно. К данному письму был прикреплен список с 2700 вин-кодами этой модели, которые пока что продавать нельзя.

Как сообщает ресурс «Avtograd news», приостановка продаж связана с тремя случаями возгорания именно этой модели автомобиля в области моторного отсека. Все эти случаи были признаны гарантийными, поэтому в данный момент на предприятии проводится проверка, из-за чего могло возникнуть подобное возгорание. Как только причина будет установлена, все дефекты устранят.

Напомним, что по результатам продаж 2021 Lada Niva заняла второе место в разделе «кроссоверы» в России. К тому же в ближайшее время ожидаем обновленную модификацию, а именно – Niva Travel Black.

Читать по теме:  Tesla убивает и калечит 20 человек, а Илон Маск рассказывает про безопасность ракет