» Новости » Знаменитая советская «Буханка» освободит свое место современным импортным автомобилям

Знаменитая советская «Буханка» освободит свое место современным импортным автомобилям

Знаменитую советскую «Буханку», которая была создана еще в 1956 году, отечественный автопром много раз пытался заменить на что-нибудь новое. Однако эксперименты и модернизация это одно, а реальная эксплуатация это другое. И со временем стало очевидно, что этот славный автомобиль стал именно той конструкцией, которая была создана раз и навсегда.

Sovetskaya-mashina-

 

Но в последнее время специалисты из Минпромторга озаботились  вопросом наличия на дорогах старинных авто и благодаря их последнему решению, известная «Буханка» будет вынуждена уйти в лету и скорее всего очень скоро ее место на рынке займут автомобили известного импортного производства.

Кстати, в постановлении 719 есть пункт о том, что машины подобные «Буханке», не оснащенные сложной электроникой, вполне могли заручиться помощью господдержки, применив повышающий коэффициент. Но теперь по решению Минпромторга России этот пункт хотят исключить из постановления по локализации.

Если это все-таки произойдет, то «Буханка» не станет больше соответствовать требованиям и скорее всего уйдет в историю. А на ее место придут всем известные Mercedes и Range Rover.

Надо сказать, что одна из компаний под названием Mercedes уже объявила о презентации в начале сентября своего нового автомобиля.

Литфбек GT 73 E Performance — является флагманом линейки AMG. В основе силовой установки этого гибидного литфбека находиться V8 4.0 с двумя турбокопресссорами и электромотор мощность которого равна 204с. Общая отдача составляет 816 сил и 1000 Нм. Оснащен полный привод AMG Performance 4Matic+ с механической связью через карданный вал и полуоси. Водителю будут доступны шесть режимов работы от электрического до Race необходимого для езды на закрытых гоночных треках.

Знаменитая компания Range Rover также не дремлет и ее российских дилерских центрах активно собирают заказы на компактный кроссовер Velar. Выпускается как с бензиновым агрегатом объемом 2 литра, мощность которого составляет 250 л.с. Так и с 2 литров дизельным мотором, рассчитан на 199 л.

Читать по теме:  Любишь тюнинг авто - плати штраф

Данный автомобиль вполне соответствует внедорожнику, который может проехать там, где другим машинам это сделать не дано. Цена  начинается от 4 800 000 рублей.