» Новости » У Chery амбиции завоевания куска российского рынка

У Chery амбиции завоевания куска российского рынка

Chery стремительно завоевывает российский рынок. Автоконцерн в ближайшем времени представит на отечественном рынке четыре новых модели, среди которых будет даже электромобиль.

Prezentaciya-chery-tiggo-4-pro-2022-RF

Укрепление позиций компании Chery отлично видны в цифрах, поскольку за 11 месяцев текущего года было продано 32883 автомобиля, что в 3.5 раза больше аналогичного показателя прошлого года. Теперь немного подробнее о новинках.

Итак, первым будет представлен автомобиль под брендом Exeed – компактный кроссовер, который оснащен турбированным двигателем объемом 1.5 литра и мощностью 156 лошадиных сил, а также вариатором. Есть у этой модели и более мощная версия на 197 лошадиных сил, а выдает такую мощность мотор объемом 1.6 литра в паре с автоматической коробкой передач.

Следующий экземпляр – Chery Tiggo 4 Pro, который является модернизированной версией Tiggo 4. Он, в свою очередь представлен на российском рынке уже несколько лет, а именно с 2019 года. В Китае обновленная версия продается уже полтора года, а до нашего рынка добралась только сейчас.

Несколько позже на рынке будет представлен также обновленный кроссовер под названием Chery Omoda 5. Скорее всего, эта модель будет укомплектована мотором объемом 1.6 литра и мощностью 197 лошадиных сил.

Компания Chery заявила, что Omoda 5 – новое поколение кроссоверов, которые будут ориентированы на молодую аудиторию, а продажи проходить по всему миру. Сообщается, что эта линейка будет представлена четырьмя моделями. А российский рынок – один из самых приоритетных.

Автомобиль получил обновленный дизайн, новую оптику, а комплектоваться будет черными дисками в восемнадцать дюймов.

В интерьере также много новинок – центральная пакель объединена в единую консоль, а сенсорные кнопки теперь преобладают над механическими, количество которых сведено к минимуму.

Читать по теме:  Почему сердце кроссоверов ломается куда быстрее, чем у седана?

Мягкая обивка поверхностей придаст водителю большего комфорта при нахождении в салоне.

Не забыли производители и о беспроводной зарядке для смартфона, а в салоне присутствует достаточно кармашков для хранения различных мелких предметов.

В дополнение к этому должен быть представлен также их первый электрокар. С большой долей вероятности им окажется Chery eQ5, однако больше информации по нему будет несколько позже.